乐平项目公司青年干部理论学习小组召开党史学习教育专题学习会
日期:2021-04-25

为深入贯彻落实建设集团关于加强党史教育的相关要求,引导广大青年干部学好党史,切实用中国特色社会主义思想武装青年头脑,4月23日,乐平项目公司青年干部理论学习小组召开党史学习教育专题学习会。

会议学习了《习近平论中国共产党历史》之《知史爱党,知世爱国》、《陕西省水投建设集团党史学习教育工作方案》、《西安市水投建设集团有限公司内部审计管理办法》、《水投建设集团有限公司内部控制管理办法(试行)》的内容,集中观看了《<国家记忆>中国有了共产党系列第二集开天辟地》,3名青年代表围绕学习内容作了交流发言,讲述了学习感悟。


通过本次学习,乐平项目公司青年干部一致认为:要以此次学习为契机,提高政治领悟力,同时激发干事自信心和精气神;要学好党史,坚定跟党走,始终保持一往无前的奋斗姿态,去完成党和人民赋予的新时代使命任务;要将党史学习结合到实际工作中,在岗位上尽职尽责,不断提升业务能力水平,为公司贡献一份力量。