马建一行赴寻乌县太湖水库开展安全生产检查
日期:2021-06-25

6月25日,省国资委党委委员、副主任马健一行赴寻乌县太湖水库开展安全生产检查工作。

在太湖水库现场,马健一行先后来到溢洪道、进水塔、防汛仓库、水库信息中央控制室等区域,并对安全情况进行了细致的排查,随后,认真听取了工程建设情况汇报,并查阅了水库安全管理等资料,全方位了解工程安全生产的相关情况。

检查结束后,马健组织召开了安全生产检查座谈会,会上,马健对太湖水库的安全管理、党建工作等给予充分肯定,做到了有图可看,有据可查。

马健强调:安全生产无小事,项目公司要做好安全生产工作,确保水质安全、大坝安全、人身安全,同时也要做好基层党建工作,加强“第一议题”制度和党史学习教育工作的开展,充分发挥党支部战斗堡垒及党员先锋模范作用。

省水投集团总经理助理兼水投建设集团党委书记、董事长胡晓青,省国资委综合处处长王胜波,寻乌县委副书记刘思河,寻乌县人大常委副主任、水利局局长罗国芳及赣寻公司董事长、总经理汤勇等人陪同。