THE PARTY

党建动态

党建工作指导员季德荣赴新滩盐场调研指导党建工作

发布时间:2022-12-13作者:党群工作部浏览人数:

12月12日,市委派驻钰景集团党建工作指导员季德荣赴新滩盐场调研指导党建工作,钰景集团高级专务张祖振陪同。

季德荣首先走进宋公堤纪念馆,认真倾听讲解员解说,回顾了党的领导下新四军带领人民群众修筑“宋公堤”防御海潮的艰辛历程。他表示,要继续发扬新四军铁军精神和“一心向党、一心为民”的宋公精神,将红色传统和红色基因融入进基层党建工作实践中,赓续红色血脉。
季德荣指出,新滩盐场建场已有81年历史,传承了很多优秀的党建工作经验,在严格落实党建工作责任制、服务集团转型发展大局和推动各领域党建工作全面发展等方面表现突出,坚定不移地传承了红色文化底蕴。他强调,新滩盐场党委要继续发挥躬先表率作用,在抓好干部队伍建设、巩固和加强党的基层组织建设、创新党建工作模式、创建党建品牌等方面靶向发力,坚持以党的二十大精神为指引,立足岗位实际,开创基层党建工作新局面。
集团党群工作部相关负责同志随行调研。