钰景集团党委理论学习中心组召开专题学习交流会

2022-08-10作者:办公室
8月10日,钰景集团党委中心组举行学习交流会,专题学习《习近平谈治国理政》第四卷,传达学习市委八届三次全会精神,进一步感悟思想伟力、筑牢政治忠诚,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以求真务实的工作作风把中央和省、市委的决策部署落到实处,敢于担当、善于作为,以实实在在的工作成效勇当沿海高质量发展排头兵。钰景集团领导班子成员参加。
会议专题学习《习近平谈治国理政》第四卷。会议指出,《习近平谈治国理政》第四卷是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。各级领导干部要主动先学一步、深学一层,引导广大干部职工认真学习、把握要义。在今后一段时期,要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷作为重大政治任务,作为集团党员干部培训教育的重要内容,做到经常反复学、全面系统学、联系实际学,切实把学习成果转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,确保按时优质高效完成年度各项目标任务,为推进集团高质量融合发展夯实理论基础。

会议认真学习了市委八届三次全会精神。会议指出,这次全会是在全市上下深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神和省委工作会议精神、喜迎党的二十大胜利召开的重要时刻召开的一次重要会议。全会报告政治站位高、思路谋划新、目标定位准、工作部署实,具有很强的政治性、前瞻性、指导性和实践性。要认真贯彻市委部署要求,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重大要求,在抓经济、促改革、保安全、惠民生、强党建、防疫情上下更大功夫,在推进“国际湿地、沿海绿城”建设中贡献力量,在绿色低碳发展新赛道上展现钰景担当,竞逐新赛道、勇当排头兵,全力推动全会精神不折不扣落实,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。 

上一篇:“红色温馨” 党建联盟 “企业大走访 夏日送清凉”活动在集团举行

下一篇:一线镜头│党员先锋做表率 防汛防台显担当

返回