“红色温馨” 党建联盟 “企业大走访 夏日送清凉”活动在集团举行

2022-08-15作者:办公室
8月15日,由市委市级机关工委、市国资委联合组织的“红色温馨”党建联盟“企业大走访、夏日送清凉”活动在钰景集团月亮湾港城安置区建设现场举行。市委市级机关工委书记蔡保生率队,钰景集团党委书记、董事长杨亚成,高级专务张祖振陪同慰问。
八月骄阳似火,酷暑难当,连续多日的高温天气给广大建设者带来了“烤”验。在慰问现场,蔡保生一行向广大一线战高温酷暑、辛勤工作的建设者们表示诚挚的感谢和亲切的关怀,并为他们送上慰问品,嘱咐大家要注意劳逸结合、防暑降温。建设单位要严防各类安全事故发生,合理安排工人错时作业、轮岗调休,切实保障好身体健康和劳动安全。随后,慰问组深入现场查看施工进度,听取港城片区建设项目进展情况汇报。在得知港城安置区一期2260套、31幢安置楼主体已全部封顶,配套的港城小学已进入全面装修阶段,港城医院、幼儿园以及商业综合体等功能配套项目也正在加快推进时,蔡保生对钰景集团高标准、高品质、高效率推进基础设施建设表示充分肯定。

杨亚成对广大建设者、劳动者表示亲切的慰问。他表示,这次“企业大走访、夏日送清凉”活动是贯彻落实市委、市政府“企业大走访、项目大推进、产业大招商”活动的具体行动,充分体现了市委机关工委、市国资委党委对集团广大建设者、劳动者的关心和关怀。他强调,要立足“以人为本”,注重人文关怀,通过“夏日送清凉”等关爱行动,把防暑降温保障措施落实到每个班组、每个高温岗位和每一名职工,切实关心职工身体健康和劳动安全,确保高温一线建设者、劳动者的工作安全。叮嘱广大建设者、劳动者要做好高温环境下的自身安全防护,做到劳逸结合,以更好的精神状态完成各项建设任务。 

上一篇:赓续红色血脉 永葆初心使命

下一篇:钰景集团党委理论学习中心组召开专题学习交流会

返回