集团召开2022年党风廉政建设暨党员干部警示教育工作会议

2022-01-24作者:办公室
为深入贯彻落实中央纪委六次全会、全省领导干部警示教育大会精神,1月24日,集团召开2022年党风廉政建设工作会议暨党员干部警示教育大会。集团党委书记、董事长杨亚成,市纪委监委派驻集团纪检监察组组长方启柏出席会议并讲话,集团党委副书记、总经理王益军主持会议。
方启柏全面总结了派驻纪检监察工作和集团落实2021年度党风廉政建设主体责任情况。他提出,要突出政治监督,强化保障服务,奋力谱写纪检监察工作新篇章;认清当前形势,提高政治站位,准确把握纪检监察工作新要求;坚持一以贯之,敢于担当作为,努力开启纪检监察工作新征程。
杨亚成强调,要深刻认识当前全面从严治党形势,切实增强党风廉政建设和反腐败工作的行动自觉;以零容忍的态度严格管理,把党风廉政建设和反腐败工作引向深入;全面强化措施保障,以更严的要求保证党风廉政建设取得实效。
王益军要求,各基层党组织要及时传达贯彻,认真学习讨论,深刻领会会议精神;深入开展自查自纠,从思想上、工作上、生活上进行深刻检视反思;持续改进作风,持之以恒推动集团党风廉政建设工作向纵深发展,为集团高质量发展营造风清气正、干事创业的良好氛围。
会上,与会人员集中观看了国有企业警示教育专题片。集团领导班子成员,中层管理干部、各支部委员,灌东盐场和新滩盐场班子成员参加会议。 

上一篇:集团党委召开党史学习教育专题民主生活会

下一篇:集团召开党史学习教育总结会议

返回