集团党委召开党史学习教育专题民主生活会

2022-01-24作者:办公室
按照市委部署要求,1月24日下午,集团党委召开党史学习教育专题民主生活会。会议围绕主题,紧密联系思想和工作实际,进行深刻查摆剖析,严肃开展批评与自我批评。集团党委书记、董事长杨亚成主持会议并作总结讲话。市委党史学习教育第十二指导组组长王健,市国资委主任科员、机关纪委书记韩雷,集团党委成员、市委党史学习教育第十二指导组相关负责同志等参加。
集团党委高度重视这次专题民主生活会。会前,党委成员深入学习研讨,广泛征求意见,开展谈心谈话,认真查摆问题,认真撰写对照检查材料,为开好专题民主生活会作了充分准备。
会上,杨亚成代表党委班子进行了对照检查。随后,班子成员逐一进行个人对照检查,严肃认真开展批评与自我批评。通过开展对照检查和批评与自我批评,大家经受了一次深刻的思想洗礼和严格的党性锤炼,达到了统一思想、锤炼党性、增进团结、振奋精神的目的。
王健表示,钰景集团召开的专题民主生活会,准备工作扎实充分,思想斗争触及到灵魂,整改措施务实有效,既严肃认真查摆了问题,也体现了党委班子成员之间互帮互助的真情,质量高、效果好,达到了预期效果。希望钰景集团党委以本次会议契机,通过问题整改,不断提高班子的凝聚力和战斗力,团结带领全体干部职工深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和省、市党代会精神,勇当沿海地区高质量发展的排头兵,推动各项工作实现新突破、迈上新台阶,为“四新盐城”建设作出新的贡献。
杨亚成在总结时指出,要持续加强政治建设,自觉抬高站位,主动带头,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提升政治学习的毅力和定力,提高政治判断力,在学深悟透中加强理论修养,在融会贯通中强化系统把握。要全力以赴干事创业,对照自身,结合分管工作,坚持问题导向,全面梳理在推进各项工作中的不足和问题,一项一项拉出单子,抓好整改落实。要驰而不息正风肃纪,持续增强责任意识,坚持示范引领,充分发挥“领头雁”作用,从严从实管队伍,不断巩固风清气正的政治生态。 

上一篇:书香润泽 至臻致远

下一篇:集团召开2022年党风廉政建设暨党员干部警示教育工作会议

返回