NEWS

集团要闻

隆冬透寒意,慰问暖人心 | 集团领导走访慰问困难职工

发布时间:2023-01-19作者:集团工会浏览人数:

在兔年新春佳节即将到来之际,集团领导班子成员分别到基层走访慰问离退休老同志、困难党员和职工等,为他们送去企业的关怀和温暖,致以节日的美好祝福。

集团党委书记、董事长杨亚成到新滩盐场探望老干部老党员。与老同志亲切交谈,详细询问他们的身体情况、家庭生活情况与实际困难等,向他们送上新春祝福,并介绍集团目前的良好状况和今后发展方向,认真了解他们的想法和建议。老同志们纷纷表示,今后将一如既往地关心和支持集团的发展,积极谏言献策,继续发挥余热。
集团党委委员、副总经理朱素云、陈鸣永、季培茂等领导班子成员也分别带队到灌东盐场、新滩盐场慰问了困难职工群众,鼓励他们保养好身体,坚定信心,积极乐观面对生活,并在走访过程中要求有关部门时刻关心、关注困难职工,尽最大努力帮他们办实事、解难事,确保每一个困难家庭都能度过一个祥和欢乐的新春佳节。
亲切的话语,诚挚的关爱,让困难职工深受感动。他们对集团领导的走访慰问表示衷心感谢,并祝愿集团在新的一年里,继续保持良好的发展势头,高质量发展再上新台阶。