NEWS

集团要闻

融入新格局 开启新征程 | 集团隆重召开一届三次职工(会员)代表大会

发布时间:2023-01-17作者:办公室浏览人数:

 1月17日,集团第一届职工(会员)代表大会第三次会议在月亮湾大酒店隆重召开,90名职工(会员)代表济济一堂,同心共谋新发展、携手同创新辉煌。集团党委书记、董事长杨亚成作了题为《融入新格局 开启新征程 为奋力谱写中国式现代化盐城篇章作出钰景贡献》的讲话。

大会在庄严的国歌声中开幕。会议认真听取并审议了集团领导王益军所作的《工作报告》,审议并通过了《工会工作报告》《钰景集团职工及其家庭成员患重大疾病的救助办法》等,并选举产生了新一任工会主席。
会议指出,过去的一年,钰景集团认真贯彻落实市委、市政府决策部署,在“五位一体”新发展格局中找准目标定位,在服务黄海新区建设中加快转型发展,在深化国企改革中构建管控体系,奋力开拓,砥砺前行,各项工作均取得了较好的成绩,获得了市委、市政府高度肯定,以实际行动向党的二十大交出了一份优异答卷。集团连续两年荣获“市五星企业”称号,2022年荣获“陕西省五一劳动奖状”以及市级安全生产、社会责任等方面的多个奖项。
会议强调,新的一年,集团发展的蓝图已经绘就,路径已经明确,任务已经部署,要充分认识到集团发展的任务愈加繁重、使命责任愈加艰巨、工作标准愈加精细。要在项目建设上有新思考,力争在滨响大道中段、黄海科创中心等重点项目建设上取得新成效;要在实体转型上有新突破,充分利用资质提升的契机,积极参与市场化竞争;要在队伍建设上有新举措,创新方式方法,充分利用竞争上岗和绩效考核,全面打通晋升通道,着力培养管理型人才;要在党建引领上有新提升,在为民办实事上展现作为,体现市属国企担当。
会议号召,集团上下要在市委、市政府的坚强领导下,围绕主责主业,攻坚克难,砥砺奋进,全面投身和融入集团干事创业新热潮,争做推动发展、创新创业的表率,强化大局意识、危机意识、廉洁意识,争做脚踏实地的实干者、勇于探索的创新者、搏击风浪的实践者,勇当沿海地区高质量发展排头兵,为实现黄海新区“三年大变样”,加快盐城北部隆起贡献钰景力量!