NEWS

集团要闻

杨亚成参加黄海新区元旦项目集中开工仪式

发布时间:2023-01-01作者:办公室浏览人数:
1月1日,黄海新区滨海片区、响水片区多个重大项目同时启动建设,市政府副市长、滨海港工业园管理办公室党委书记高尚德宣布项目集中开工,强调要更加坚定“项目为王”的理念,努力以项目的大突破促进发展的大提升,相关部门单位要牢固树立服务意识,加强协作配合,抓好要素保障,努力为项目建设创造良好条件。集团党委书记、董事长杨亚成参加元旦项目开工仪式并讲话致辞。
杨亚成表示,作为服务黄海新区建设发展的主力军,钰景集团将按照“共建、共治、共享”要求,全力服务项目落户,进一步完善产业园周边生活、商业及公共配套,以一流的营商环境承载项目、服务项目,确保实现黄海新区“三年大变样”目标开好局、起好步;将继续践行国企责任担当,主动融入片区建设发展,全面拉开道路框架,在属地政府支持下,积极盘活存量资产,助力产业链延伸发展,加快推进产城融合;将以项目开工为契机,进一步加强与新区、两县协同联动,主动靠前服务,全面落实项目管理和施工人员食宿后勤保障,做好自来水、燃气的正常供应,同时加快推进工业污水厂建设,确保满足后期运营需求,共同推进黄海新区高质量发展再上新台阶。
市政府办公室、滨海县、响水县、滨海港工业园区相关领导出席活动,钰景集团相关负责同志,企业代表、项目施工方、监理方代表等参加集中开工仪式。