集团党委书记、董事长杨亚成调研项目建设

2022-09-16作者:办公室
9月16日下午,集团党委书记、董事长杨亚成调研项目建设,强调要埋头苦干、紧抓快干、真抓实干,全面落实‘疫情要防住、经济要稳住、发展要安全’重大要求,以“勇立潮头争第一”的劲头,只争朝夕、敢为善为、奋发有为,努力在勇当沿海地区高质量发展排头兵中担当更大作为、作出更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来。在滨海片区配套产业园项目现场,杨亚成听取了项目负责人关于工程建设情况汇报,强调要加强现场施工管理,抓头抓早,尽快完成项目建设。
台风“梅花”已过,所有在建项目都已恢复施工状态。加油站施工现场正在进行基坑维护拆除和排水工作,杨亚成对全体参建人员加快推进工程建设表示慰问。
在察看海乡路西侧湿地绿化建设时,杨亚成强调,市委八届三次全会发出了‘竞逐新赛道、勇当排头兵’的时代号令,明确了‘建设绿色低碳发展示范区’的目标任务,擘画了‘国际湿地、沿海绿城’的宏伟蓝图,为我们谋划推进发展指明了方向、提供了遵循。项目为王、环境是金。集团上下要以强烈的答卷意识知责于心、担责于身、履责于行,坚决把握市委、市政府的殷切期望和定位要求,为打造“绿色生态之城、绿色制造之城、绿色能源之城、绿色宜居之城”注入强劲动能、贡献钰景力量。

霞光穿过云层,风声穿过海潮,月亮湾景区内的每一帧都是风景。杨亚成一行来到游客中心,穿过金水浮桥,现场商讨景区安全管护、游船观览规划等工作;在规划中的海鲜一条街,察看整治中的街区和民宿,强调要坚持以人民为中心,留住海边特色渔村历史文化记忆,打造有烟火气的景区风光。 

上一篇:闻“风”而动 彰显担当

下一篇:好消息!海油南路正式通过竣工验收

返回