联席凝共识 联商谋发展

黄海新区响水片区基础设施建设联席会议召开
2022-08-02作者:办公室
8月1日,黄海新区响水片区基础设施建设联席会议在灌东邻里中心召开。滨海港工业园区、响水县、钰景集团三方就黄海新区响水片区工作进展情况及下一阶段工作部署进行深入沟通。滨海港工业园区管理办公室主任李晓明,响水县委副书记、县长陆文忠,钰景集团党委书记、董事长杨亚成出席会议并讲话。
杨亚成表示,钰景集团始终聚焦主责主业,围绕服务黄海新区建设发展,将全力配合、全力支持、全力落实响水片区基础设施建设,推进灌东邻里中心设施装修提升工作,精准发力,合力攻坚,进一步加快各类资源要素集聚,统筹片区绿色空间布局,夯实产业配套基础,不断提升重大项目承载能级,为黄海新区响水片区发展作出钰景贡献。
陆文忠感谢钰景集团长期以来对黄海新区响水片区建设发展的鼎力支持。他强调,各部门要形成专班合力,充分发挥“五位一体”优势,围绕响水片区的产业招商、产业服务成立工作专班,对确定要开展的重点项目及时协调沟通,主动对接,进一步深化合作关系,真正将各重大项目落到实处,加快打造产业发展新高地。
李晓明表示,黄海新区是全市重要战略发展空间,也是加速盐城北部隆起的重要抓手。响水片区作为黄海新区的重要组成部分,各方责任主体更要立足战略发展空间定位,坚持“一张蓝图干到底”理念,扛起“向海图强”主力军的使命担当,加强统筹协调、凝聚多方合力,加大项目招引,加快产业培育,打造盐城沿海高质量发展的黄金板块,全力开创黄海新区发展新局面。

响水县、钰景集团领导及相关部门负责同志参加。 

上一篇:上海建工集团领导来港城安置区调研慰问

下一篇:强化宣传教育 筑牢安全防线

返回