让有为者有位 让实干者担当

——钰景集团组织开展管理岗人员竞聘上岗
2022-07-22作者:办公室
为全面深化国有企业人事制度改革,践行“凭业绩坐位置、论贡献得酬劳”的选人用人理念,充分激活人才发展活力,促进人才合理流动,打造一支结构合理、素质优良、作风过硬的基层人才队伍,7月22日,钰景集团引入“赛马机制”,组织开展管理岗人员竞聘上岗,为集团高质量发展“输氧造血”储备力量,以高素质人才队伍助力集团勇当沿海高质量发展排头兵。
集团党委经前期充分酝酿、慎重考虑,严格按照部门、单位推荐程序,对集团及各子公司管理岗人员公开竞聘,经过报名申请、资格审查,最终符合条件的46名人员进入竞聘演讲环节。竞聘现场由集团领导班子成员担任评委。竞聘人员在现场演讲和问答过程中从个人情况、竞聘理由及优势、工作业绩、岗位认知、未来工作规划等方面依次作了精彩阐述,充分展现了集团员工敢想敢干的精神风貌和求真务实的工作作风。评委组现场填写《竞聘评分表》。工作人员在集团纪委的监督下,进行了现场统分。
部分竞聘人员演讲现场
此次管理岗人员竞聘,是钰景集团深入贯彻落实“人才强企”的务实举措,进一步锻炼了队伍能力、强化了使命担当,同时也为更多想干事、能干事、干成事的员工提供了脱颖而出、施展才华的机会和舞台。

上一篇:港城小学进入全面装修阶段

下一篇:集团开展粉喷桩施工专项整治行动

返回