红歌嘹亮颂党恩 奋进逐梦新征程 | “红色温馨”党建联盟举办“庆七一 喜迎二十大”歌咏比赛

2022-07-02作者:办公室

为迎接党的二十大胜利召开,献礼中国共产党成立101周年,团结引领广大干部职工坚定听党话、感党恩、跟党走,建功新时代、争创新业绩。7月1日下午,由市钰景集团党委与市自然资源和规划局机关党委组成的“红色温馨”党建联盟主办的“庆七一 喜迎二十大”歌咏比赛在月亮湾维景国际大酒店举行。

这里,流淌着耳熟能详的红色旋律,镌刻着难忘岁月的豪情壮志。在歌曲《映山红》的宛转悠扬中,歌咏比赛拉开帷幕。来自市自然资源和规划局、滨海港工业园区、钰景集团的21支参赛队伍以饱满的精神、昂扬的姿态,演唱了一首首气势磅礴、脍炙人口、催人奋进的时代颂歌。《追梦赤子心》《红旗飘飘》《歌唱祖国》………选手们用嘹亮的歌声、美妙的旋律,灿烂的笑容,唱出了对党的心声,唱出了对祖国的热爱、唱出了在新时代奔向新征程的豪迈自信。台上歌声嘹亮,台下掌声雷动,比赛现场高潮迭起、气氛热烈。

唱响时代主旋律,唱出黄海好声音。通过一个多小时的精彩角逐,来自钰景集团新滩盐场戴维轩、灌东盐场杨胜军及市自规局的夏勇荣获比赛一等奖。活动期间还穿插了党史知识有奖竞答环节,现场观众积极踊跃参加,用实际行动推动党史学习教育走深走实。传唱经典歌曲,不仅是一丝追忆、一份传承,更是在绽放一份激情,汲取一种力量。比赛结束后,参赛选手纷纷表示,在今后的学习工作中,他们将不忘初心、牢记使命,以坚定的理想信念、务实的工作作风和饱满的工作热情,全力以赴做好本职工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

据悉,这次歌咏比赛是在市“红色温馨”党建联盟成立以后,钰景集团党委联合市自规局党委,围绕“三共三互”目标,创新党建形式、凝聚发展合力的一次有益尝试。通过此次活动,将充分发挥党建联盟互建互促作用,进一步激发集团上下以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,积极投身到“强富美高”新盐城现代化建设中来,为勇当沿海地区高质量发展排头兵作出更大贡献。

上一篇:黄海新区滨海片区配套产业园开工

下一篇:提高防范意识 筑牢安全防线

返回