“七一”慰问传党情 不忘初心感党恩

——集团领导赴基层一线走访慰问
2022-07-01作者:灌东盐场、新滩盐场
为庆祝中国共产党成立101周年,喜迎党的二十大胜利召开,“七一”期间,钰景集团党委书记、董事长杨亚成带领党委班子成员分赴一线走访慰问困难党员,并为党龄达到50周年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。
在困难党员家,集团领导详细了解他们的身体状况、生活情况及存在的困难,鼓励他坚定信心,战胜目前困难,并送上了慰问金。在老党员家,集团领导与老人们促膝交谈,感谢他们为党的建设和地方发展作出的贡献,并为他们佩戴“光荣在党50年”纪念章,向他们致以节日的问候,送去党的关怀和温暖。

近年来,钰景集团党委始终心系一线,要求各级党组织时刻关心老党员生活和困难党员的疾苦,把他们的冷暖挂在心上,尽最大努力帮助解决好他们生活中的困难和问题;同时希望广大老党员,一如既往地支持集团发展,多传授经验、多发挥余热,推动集团各项工作不断发展。 

上一篇:消防演练进现场,防患未然保平安

下一篇:集团召开灌东邻里中心重点工作推进会

返回