弘扬劳模精神 凝聚奋进力量

集团召开庆“五一”劳模、先进座谈会
2022-04-29作者:办公室

在“五一”国际劳动节到来之际,集团党委书记、董事长杨亚成向为集团改革发展作出突出贡献的劳动模范和先进工作者们致以节日的祝贺和衷心的感谢,向辛勤工作在集团各个岗位上的职工们致以诚挚问候。

杨亚成勉励大家高举旗帜、坚定信念,勇于创新、争创一流,勇担使命、继续奋斗,以更加昂扬的姿态奋进新征程、建功新时代,扛起钰景集团“争当表率、争做示范、走在前列”的使命担当。

当天,集团庆“五一”劳模、先进座谈会召开,集团党委副书记、总经理王益军出席会议并讲话,集团高级专务张祖振主持会议。

座谈会上,吴端、刘元国、闵中友、孙志华、方成龙等劳模先进代表分别结合工作实际,围绕进一步发挥模范作用、为集团改革发展作贡献进行交流发言。

会议指出,劳模精神、劳动精神、工匠精神是集团改革发展的重要精神力量。现阶段,集团正处在转型发展的关键时期,更需要进一步弘扬劳模精神、劳动精神,营造尊重先进、学习先进、争当先进的良好氛围,当好改革发展的主力军、服务大局的先锋队,要充分把握好现在的大好形势,抓住机遇,一步一个脚印,干出成绩,为集团高质量发展再立新功。

会议要求,要大力弘扬劳动精神,重视挖掘长期工作在一线、在平凡岗位上作出突出贡献的先进典型,鼓励岗位上的退休劳模、老干部、老同志继续发挥余热,关心支持集团发展。要充分发挥榜样作用,通过讲好劳模故事,用先进事迹和劳动精神鼓舞、带动其他职工,引领广大干部积极投身改革创新发展,凝聚起干事创业的良好氛围。要创造条件鼓励先进,进一步认真落实公司各项人才制度,强化人才培养激励,搭建平台、畅通渠道、创新方式,为劳模、先进发挥聪明才智和模范带头作用创造良好环境。

集团办公室、党群工作部、融资部、规划建设部、审计部及下属公司相关负责人,省级劳动模范、先进个人代表等参加座谈会。 

上一篇:集团召开国企改革三年行动专题推进会

下一篇:返回列表

返回