以书言志 以画寄情

——集团第一届职工书画摄影大赛颁奖仪式圆满举行
2022-04-11作者:办公室

4月11日,集团第一届职工书画摄影展颁奖活动顺利举行。集团党委书记、董事长杨亚成出席并讲话。集团党委副书记、总经理王益军主持颁奖仪式,集团高级专务张祖振参加。

颁奖现场气氛喜悦。本次活动共收到书法、水墨画、手工制作、摄影等参赛作品162幅,经评审组评议后,共择优筛选出40余幅作品在进行集中展示。在获奖作品中,摄影作品《矗立》展现了港城安置区热火朝天建设施工的场景,几十台吊机同步作业,气势磅礴、令人震撼,体现出集团坚决扛起新区开创者、建设者的使命担当,积极以新干劲成就新面貌。绘画作品《繁花似锦》精致细腻、灵秀隽美......职工们饱含着爱国、爱企、爱家的朴素情怀,在作品中融入了对工作积极向上的追求和对美好未来的向往。
杨亚成向在本次比赛中获得荣誉的个人表示衷心的祝贺。他表示,此次活动是陶冶情操、提升个人境界的有效途径,也是展示我们集团精神文明的重要窗口。希望集团各部门、单位以此活动为契机,积极创建文体兴趣小组平台,积极搭建展示职工个人才艺的平台,引导职工以书言志,以画传情,以景记美,以物誉意,用心提升职工幸福指数,努力打造以人为本、和谐发展的“钰景模式”的职工幸福企业,为展现集团“服务黄海新区的基础设施建设,服务淮河生态经济带发展”新作为,谱写“强富美高”新盐城建设的现代化篇章作出积极贡献。

上一篇:市国资委主任王强到集团调研

下一篇:钰景集团开展“4·15”国家安全普法宣传活动

返回