为通行安全保驾护航,他们在行动

2022-09-15作者:钰景港城公司

为全力应战台风“梅花”来袭,减少恶劣天气对道路环境的影响,保障港城区域内市政设施正常运行,港城公司迅速组织人员开展道路巡查行动,为区域内群众的通行安全保驾护航。

“我们正在观海大道路段靠近港城安置区一侧,发现此处存在安全隐患,请尽快安排人员前往处理”。9月15日上午9时12分,巡查人员驾驶车辆沿着观海大道对市政设施进行安全检查时,发现该路段部分路灯分支被大风刮断,当即通知该区域负责人安排专人前往处理。10分钟后,隐患排查组成员抵达指定位置,在现场设置醒目的安全警示标志,及时处理路灯安全隐患。
为确保道路行车安全,坚决将安全隐患扼杀在萌芽阶段,港城公司严格落实24小时值班值守工作要求,密切关注雨情和台风路径,做好险情预判与防范。在道路巡查过程中,安全员主要针对路灯、配电箱、户外广告牌、易涝积水点等易发生次生灾害的部位进行持续巡查,对发现的安全隐患及时上报处理,做到指挥有序、处理及时、防范到位,以实际行动保障道路畅通、安全。据统计,当天共出动巡查车辆4次,检查道路沿线重点部位28处,排除安全隐患6处,清理阻塞排水的杂物8处。

上一篇:国港公司开展翻身河渔港制冰厂项目调研

下一篇:闻风而动,向雨而行!灌东盐场党员干部全力防御台风“梅花”

返回